Appareils et accessoires
Gressins au romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe, pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
309 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Crackers aux graines
35 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min